4 posts / 0 new
Last post
anabarros
EEA Family Permit

Olá pessoal, parabéns pelo site!! ter as respostas para as dúvidas é fundamental pra quem deseja morar fora!
Eu li a matéria sobre os vistos mas ainda fiquei com uma dúvida sobre o EEA Family Permit.
Eu já consegui o F.Permit para o meu companheiro (eu tenho dupla nacionalidade) mas eu não sei o que é preciso para RENOVAR quando chegarmos na Irlanda.
É preciso que eu ou ele estejamos trabalhando? tem que ter um tempo minimo de moradia fixa? enfim, o que é necessário para renova-lo? Gostaria muito que vocês me tirassem essa duvida!

Admin

Olá Aline,
Você conseguiu o Family Permit do Brasil mesmo?
O processo para renovação é bastante simples, em geral o visto é dado para 2-3 anos.
 

anabarros

Sim, consegui no Brasil, 4 meses antes da viagem.

Mas você sabe informar se para renovar é preciso estar empregado?

Admin

Olá Ana,

Na verdade não é necessário estar trabalhando, mas caso não esteja, terá que provar que tem fundos suficientes para manter você e seu conjugê no Estado pelo tempo que estiver requerendo o visto.

Você pode aplicar par isso online, usando o formulário abaixo. Nesse formulário também constam algumas outras informações úteis.

Desculpe pela demora em responder. wink

http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Form%20EU1%20Explanatory%20Leaflet.pdf/Fi...

 

Curta o Brasileire.com !